10 de marzo de 2016
COMIDA GUADALUPE 2016
Instrucciones para la reserva y elección de menús para la comida de Guadalupe del 20 de Marzo:
MENÚ:
Primer Plato:
Revuelto de trigueros
Revuelto de cardillos
Entremeses del chef
Pimientos rellenos
Segundo Plato:
Lomitos de venado
Cochinillo cuchifrito
Entomatá de bacalao
Merluza al horno en salsa verde
Pan, Perfecto de nueces o Puding de castañas y bebidas incluidas.
Precio de menú: 15€
Precio de menú infantil: 8€
Cada comensal elegirá un primero y un segundo y antes del Martes día 15 cada socio le pondrá un whatsapp privado al Presidente indicando claramente el nombre de socio, el numero de menús, las elecciones de primeros y segundos y el numero de menús infantiles.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Por si fuera de interés para los senderistas de esa Asociación Ciclista, tengo publicado plantararboles.blogspot.com y yofrenoelcambioclimatico.blogspot.com
ResponderEliminarEl primero es un manual sencillo para reforestar, casi sobre la marcha, sembrando las semillas que producen los árboles autóctonos de nuestra región.
Salud, José Luis Sáez Sáez.