10 de marzo de 2016

COMIDA GUADALUPE 2016





Instrucciones para la reserva y elección de menús para la comida de Guadalupe del 20 de Marzo:

MENÚ:
    Primer Plato:
                         Revuelto de trigueros
                         Revuelto de cardillos
                         Entremeses del chef
                         Pimientos rellenos
   Segundo Plato:
                         Lomitos de venado
                         Cochinillo cuchifrito
                         Entomatá de bacalao
                         Merluza al horno en salsa verde

Pan, Perfecto de nueces o Puding de castañas y bebidas incluidas.

Precio de menú: 15€

Precio de menú infantil: 8€

Cada comensal elegirá un primero y un segundo y antes del Martes día 15 cada socio le pondrá un whatsapp privado al Presidente indicando claramente el nombre de socio, el numero de menús, las elecciones de primeros y segundos y el numero de menús infantiles.

1 comentario:

  1. Por si fuera de interés para los senderistas de esa Asociación Ciclista, tengo publicado plantararboles.blogspot.com y yofrenoelcambioclimatico.blogspot.com
    El primero es un manual sencillo para reforestar, casi sobre la marcha, sembrando las semillas que producen los árboles autóctonos de nuestra región.
    Salud, José Luis Sáez Sáez.

    ResponderEliminar